архивы по месяцам: Июль 2020

Перевозка вещей с грузчиками

Казалось бы, какое простое дело — перевозка вещей. Например, нужно перевезти имущество с одного адреса на другой. Что вы предпримете? Кто-то решит справиться самостоятельно — подгонит личное авто, позовет друзей или коллег. Общими силами соберут вещи, спустят вниз к машине, погрузят, привезут к месту назначения. А затем выполнят всю последовательность операций в обратном порядке.
Уверены, что справитесь? Не подведут ли друзья-коллеги? При самостоятельной перевозке никто не даст вам никаких гарантий. Более того, часто такой импровизированный переезд превращается в настоящую пытку.

Трудности перевозки

Итак, решено переезжать своими силами! Друзья могут не откликнуться на просьбу или попросту опоздать: придется ждать сперва одного, потом другого… Дождались — но оказалось, что помощники не готовы поднимать тяжелые вещи и не знают, как подступиться к стиральной машинке. После каждого спуска-подъема устраиваются получасовые «перекуры», поэтому переезд растягивается на весь день.
При погрузке выясняется, что места в машине катастрофически мало — помещается только часть подготовленных вещей. Чтобы уместить побольше, приходится применить силу, вследствие чего в салоне появляются неприятные царапины и потертости. Причем автомобиль пострадал зря — все равно предстоит делать дополнительные рейсы. А еще нужно каким-то образом позаботиться о перевозке помощников.
На противоположном конце маршрута история повторяется: разгрузка затягивается, имущество портится, вы злитесь, друзья обижаются. Целый день оказывается потерян.

Перевозка вещей с профессионалами

А вот как выглядит перевозка вещей, когда вы обращаетесь в специализированную компанию. Строго вовремя к вашим дверям подается фургон под управлением опытного водителя. Сноровистые грузчики тотчас приступают к выносу имущества с последующей погрузкой. Важные вещи упаковываются, после чего надежно фиксируются внутри кузова. Работа выполняется быстро, аккуратно. Места в автомобиле хватает с запасом, да еще есть и пассажирские места.
Перевозка возможна на любое расстояние: по Санкт-Петербургу или области. Водитель проложит самый короткий маршрут. На том конце маршрута так же оперативно и аккуратно будут выполнены разгрузочные мероприятия, с заносом, установкой, при необходимости — подключением оборудования.
Цените свои силы, нервы и средства? Доверьте перевозку профи!


квартирный переезд с грузчиками недорого спб и область

квартирный переезд с грузчиками недорого СПб и область

Рано или поздно каждый человек сталкивается с таким явлением как квартирный переезд. Если вам кажется, что переехать из одной квартиры в другую легко, то поверьте нашему опыту — это довольно трудоемкий процесс. Даже если домашнего имущества сравнительно немного, перевозка часто осложняется наличием габаритных, тяжелых или, наоборот, хрупких, но дорогих вещей. Перевезти все, имея личный автотранспорт — проблематично или невозможно.
Квартирный переезд пройдет легко и без хлопот, если вы доверите его опытным профессионалам. Поверьте, в любом деле важна сноровка, которая приобретается только на практике. Вот почему один профессиональный грузчик при переезде стоит как минимум двух-трех крепких пар рук. При этом есть операции, которые выполняются только вдвоем — поэтому целесообразно заказывать двух грузчиков.

Квартирный переезд без хлопот

Представьте, сколько всего нужно сделать, чтобы только выехать из квартиры:

  • разобрать мебель;
  • подготовить оборудование;
  • сложить вещи;
  • упаковать имущество;
  • вынести из квартиры;
  • спустить с этажа;
  • погрузить.

Когда имущества много, квартирный переезд превращается в тяжелое испытание. А ведь на том конце маршрута ждет разгрузка, подъем, занос, распаковка, сборка, расстановка… Итог порой бывает плачевный: сорванная спина, стресс, покореженная мебель.
Согласитесь, куда правильнее обратиться к профильным специалистам. Пусть они выполняют всю черную работу, а вам останется только самое интересное: решить, куда повесить картину или как лучше поставить диван.
Заказывать перевозку квартирных вещей удобно еще потому, что не придется задействовать личный транспорт. Это позволит обойтись без повреждения обивки салона или багажника. К тому же, габаритные предметы (холодильник, кровать) могут поместиться только в объемном фургоне. А чтобы переехать, достаточно будет всего одного рейса.

Квартирные перевозки по СПб и области

Мы организуем квартирные переезды по всему Санкт-Петербургу. При необходимости, выезжаем за пределы города. Опытные водители хорошо ориентируются в Питере и Ленобласти. Построим удобный маршрут, чтобы без проблем добраться до точки назначения.
Предоставляем транспорт, оптимально подходящий для перевозки. Фургоны снабжены средствами крепления груза. Ценные вещи упаковываются, что дополнительно защищает от повреждений. Грузчики работают быстро, но предельно аккуратно.


Информация

«Аккуратный переезд» — правильный выбор!
Не всегда дешево — значит качественно.
В нашей компании работают профессионалы с многолетним стажем, а не студенты и гастарбайтеры.

Выезд оценщика на осмотр офисов — цена платная (договорная)
от 500 руб.
Услуги сборщиков мебели.